何忠友: 统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,为加快推进海南自由贸易港

澳洲幸运10软件作贡献

 

3月11日晚,省委常委、市委书记何忠友主持召开市委应对新冠肺炎疫情工作领导小组第四十三次会议,传达学习习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,以及省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组第十次会议精神,安排部署下一步工作。何忠友强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决落实党中央、国务院的决策部署和省委、省政府的工作要求,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,为加快推进海南自由贸易港澳洲幸运10软件作贡献。

何忠友指出,要保持头脑清醒、慎终如始,再接再厉、善作善成,不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。一是坚决守住防境外疫情输入的关口,强化动态管控,继续查漏洞、补短板,做好社区防控和健康澳洲幸运10软件管理,防止由输入引起本地扩散。二是切实关心关爱疫情防控一线医务人员特别是我省驰援湖北医务人员,以及城乡社区工作者、公安干警、基层干部、志愿者等,确保中央、省、市的相关政策措施及时落实到位。三是严守安全底线,加强对健康澳洲幸运10软件管理中心、特定场所的检查管理,确保建筑、消防、公共卫生、人身等安全。四是加强对工地的检查督导,确保防控措施落到实处。五是将社区防控与巩卫工作结合起来,守护好群众的安全健康
    何忠友要求,要全面恢复经济社会秩序,努力实现一季度良好开局,确保完成全年目标任务。一是加快推进江东新区澳洲幸运10软件各项工作,抓招商引资、抓项目落地、抓开工澳洲幸运10软件、抓实际成效。二是以更大的决心和力度,把省委、省政府关于脱贫攻坚、农业农村生产、复工复产以及三大主导产业发展的部署要求落实到位。三是紧扣海南自由贸易港澳洲幸运10软件的目标要求,抓好我市“十四五”规划编制工作。四是抓好稳定风险防控化解工作,营造和谐稳定的社会环境。五是坚持实事求是、真抓实干,力戒形式主义、官僚主义,把质量和安全摆在首位,确保每项工作都经得起检验。