海口市卫健委曾昭长主任冒雨连夜慰问市疾控中心疫情防控一线工作人员

 

2020年3月14日晚上,市卫健委曾昭长主任冒着绵密的小雨来到海口市疾病预防控制中心,亲切慰问奋战在我市新冠肺炎疫情防控一线的工作人员。

曾昭长主任在中心林春燕副主任的陪同下,随地走访了传染病预防控制科和微生物检验科2个科室,详细了解和查看大家的疫情防控工作情况;逐个询问工作人员是否用了晚餐,还存在哪些困难,当了解到部分同志因为工作原因还没吃晚餐时,叮嘱大家一定要好好吃饭,注意身体健康,做好个人防护,以最饱满最热情的精神继续奋战在疫情防控的一线战场。同时,曾主任也充分肯定了我中心前期疫情防控工作取得的明显成效,对疾控中心在疫情防控当中的突出表现和疾控人员的无私奉献精神予以表扬,勉励大家继续发挥疾控专业技术力量,在这场疫情防控战役中扛起疾控担当。

现场工作人员对曾昭长主任的亲切慰问深感惊喜和激动,在这寒冷的雨夜切身感受到领导温暖的关怀,纷纷表示一定在市卫健委的领导下,积极落实我市疫情防控措施,以科学、专业的精神努力打好打赢这场战役,为人民群众的身体健康和生命安全、为我市的和谐稳定和经济澳洲幸运10软件贡献自己的一份力量。