海口市国家卫生城市复审省级技术评估工作汇报会举行

 

海口市国家卫生城市复审省级技术评估工作汇报会今天上午举行。市委副书记、市长丁晖汇报了我市巩固国家卫生城市工作情况并讲话。省卫健委副主任周国明,省爱卫办主任吴民生及省技术评估组专家出席会议。

2017年7月我市荣获“国家卫生城市”称号以来,市委、市政府按照省委、省政府要求部署,回应人民群众热切期盼,把“巩卫”工作作为提升城市竞争力的重要内容,统筹抓好国家卫生城市长效管理,取得了积极成效。省技术评估专家组对技术评估工作进行了布置,并希望海口市以提高市民素质、增进人民健康、完善城市功能、提升城市品位为目标,坚持高位高效推进、建立健全体制、鼓励全民参与,巩固提升创建成果,全面澳洲幸运10软件健康海口。

丁晖对省技术评估专家组深入海口进行“巩卫”技术评估和指导检查表示感谢。他表示,省技术评估专家组来海口检查评估,是对海口卫生城市工作的一次全方位体检,各区各部门要高度重视,主动配合查找存在的突出问题,积极做好查短板、补漏项工作。要根据省技术评估专家组指出的问题和提出的建议,制定切实可行的整改措施,及时整改到位,以整改促巩固、促深化、促提高。要以“巩卫”为导向,持续提高城市生态文明、人居环境质量和人民健康水平,切实增强人民群众的获得感和幸福感。

市委副书记鲍剑主持会议,市委常委王忠云、易鹏等出席会议。